Desde 2007 no AR!

N Notícias

Definidas as equipes que disputarão as quartas de final da 15ª Copa Ribeira do Ipanema

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa

(Fotos: Imagem Ilustrativa)

Por José Malta Fontes - Jornalista MTE/AL 1740

Foram realizados neste domingo (25) os dois últimos jogos válidos pelas oitavas de final da 15ª Copa Ribeira do Ipanema de Futebol Soçaite. Com esses jogos foram definidas as equipes que disputarão as quartas de final, terceira fase da competição.

Na primeira partida jogaram E. C. Gravatá (Sítio Gravatá – Santana do Ipanema) e S.E.Vikings (São José da Tapera). A equipe Taperense venceu pelo placar de 2 x 1.

No segundo jogo Biu J.B. Futebol Clube e Fênix Clube empataram e 2 X 2. Na decisão por penalidades máximas a equipe Biu J.B levou a melhor se classificando.

Finalizada as oitavas de final e como manda o regulamento foi feito o sorteio e os jogos da quarta fase da 15ª Copa Ribeira do Ipanema de Futebol Soçaite, que será disputada em duas rodadas, ficou assim definida: